Search
Close this search box.

Victoria de la Sub-17 genera 25 millones de impresiones en Twitter

mexico_victoria
Turquía.- La victoria de la Selección Mexicana Sub-17 sobre su similar de Irak se convirtió en un fenómeno viral a través de Twitter. Las frases “Gol de México” y “México vs Irak” lograron acumular 25 millones 693 mil 763 en la red social al finalizar el partido.

Más notas sobre Internet:
¿De verdad funcionan los videos virales?
adidas estrena tienda electrónica

La escuadra mexicana venció 3 – 1 a los iraquíes durante su segundo duelo de la fase de grupos en el Mundial de la especialidad celebrado en Turquía. México se fue al frente con goles de Almanza y Díaz durante el primer tiempo y cerró el encuentro con anotación de Rivas, no sin antes recibir un gol de Sherko Kareem al minuto 62.

Durante los últimos años las selecciones menores han tenido destacadas participaciones en sus competencias, superando por mucho el desempeño de la escuadra mayor que aún no amarra su clasificación al Mundial. Los dirigidos por Raúl “El Potro” Gutiérrez han levantado el nombre y la marca de la selección en tiempos muy difíciles para el aficionado mexicano.

Ninguna de las marcas patrocinadoras cubrió el evento a través de redes sociales.