Search
Close this search box.

Patriotas campeones; suman su quinto Super Bowl

patriotas ganan su quinto super bowl
Luego de terminar en tiempo regular con un empate a 28 puntos, los Patriotas de Nueva Inglaterra se coronan campeones y suman su quinto Super Bowl ganado y su anillos número cinco.

Después de ir perdiendo 28 a 3, los patriotas regresaron del medio tiempo con toda la actitud ganadora y comenzaron a hacerse notar en el campo de juego.

A 51 segundos de terminar el último cuarto de juego, el empate a 28 ya se veía en el marcador, puntaje que no se había pronosticado que fuera tan cerrado.

Después de concluir el partido en tiempo regular, y haber terminado con dicho empate, comenzó el tiempo extra, y al haber transcurrido casi 4 minutos, con un touchdown los Patriotas se llevaron el Super Bowl LI.

Con Tom Brady como mariscal de campo y con 466 yardas aéreas y dos espirales de anotación, Nueva Inglaterra se alza ya con cinco triunfos. El partido finalizó 34 a 28, antes más de 70 mil asistentes.